梁建松调研创卫工作
日期:2018-10-11  浏览量:331 广播电视台

    10月9日,县委书记梁建松带领县卫计委、城区四个办事处等单位负责人,调研督导国家卫生县城创建工作。县委常委、纪委书记、监察委主任韩林,县政府党组成员谷长征一同调研。

9.jpg

    梁建松一行先后来到真源办事处县府南街、民主一街,谷阳办事处徐花园村、白菜园村,鸣鹿办事处王台村、刘堂村,卫真办事处北关张小庄、城角北园等处实地查看,并现场办公,针对存在的问题,提出具体整改要求。

    梁建松指出,各级各部门要清醒认识我县创卫工作存在的问题和短板,认清形势,紧盯目标,切实增强责任感、紧迫感和使命感,聚焦重点,精准发力,推动创卫工作再深化再提升。

    梁建松强调,相关部门要加大对餐饮行业的管理规范力度。要充分调动群众的积极性,动员其积极参与,用创卫成效赢得群众的理解和支持。要加强背街小巷的整治,将工作任务细化分配到责任单位,确保整治行动不留死角,进一步提升群众的幸福感、获得感。要建立长效的管理机制,确保整治效果,长期保持下去。要继续加强联动协调,加快开展专项整治,各相关职能部门要进一步提高思想认识,真抓实干,对照创卫任务,严格工程质量,确保如期实现国家卫生县城创建目标。