玄武镇:积极开展夜间安全治安巡逻巡查工作 扎实推进“六村共建”建设
日期:2018-11-07  浏览量:70

1541553634(1).jpg

全县“六村共建”工作开展以来,玄武镇高度重视,以乡村振兴为载体,以文明乡风为抓手,精心组织,多措并举,倾全镇之力扎实做好“六村共建”工作。

为加强全镇区域内治安秩序安全稳定,打击夜间违法犯罪行为。连日来,玄武镇组织派出所、综治办、安监办、各行政村委等人员,对镇域内的重点行业、治安隐患薄弱点和各行政村平安建设,进行了一次系统性的夜间巡逻巡查。

此次夜间巡逻行动采取定人定点定岗定责的管理机制,主要是巡查各村主干道及镇区重点路段,在巡查过程中重点是提醒居民注意防火防盗,对可疑人员和过往车辆进行严格的检查。

近年来,该镇按照县委县政府的统一安排部署,通过定期或不定期地开展安全、治安巡逻巡查工作,确保了镇域内有一个良好的社会治安环境,使群众的安全感有所提升,并从根本上减少了镇域内侵财等案件的发生数量,切实降低了违法案件的发生率。确保了“六村共建”中‘平安村’建设工作取得实实在在的效果。

上一篇: 没有了 下一篇: 宋河镇道德模范表彰大会