宋河镇团委联合文化站在潘庄行政村举行文艺演出活动
日期:2019-02-13  浏览量:500

5560a7a814a2a14129b78a4ef9de4be.png

为进一步丰富广大人民群众精神生活,不断满足人民群众对美好生活的向往和对文化惠民政策的新期待,更好传播受广大人民群众所接受,所喜爱,所喜闻乐见的贴近生活、贴近实际、贴近群众的社会主义新文化,讴歌新时代,树立新风尚,实现新作为。2019年2月11日下午1点半,宋河镇文艺团成员在宋河镇潘庄行政村为广大人民群众举行文艺汇演活动。

文艺团成员及工作者一个个精彩动人的节目表演深受人民群众青睐,有的节目来自经典豫剧节选,有的来自文艺团成员自编自演,积极弘扬优秀文化,充分尊重文艺成员首创精神,可谓精彩绝伦,给观众带来了一场震撼心灵的文艺盛宴,赢得阵阵掌声,不断喝彩。

文化是个万花筒,正面能量要记清,通过文艺讲政策,潜移默化就是灵。宋河镇以积极的正面文化宣传不断丰富人民群众精神生活,不断激发我镇人民群众崇德向善,干事创业的内在动力,为广大人民群众积极创造属于自己的幸福生活提供强大精神力量。