李刚县长调研“大棚房”整治、河道治理、植树造林工作
日期:2019-03-07  浏览量:590 县广播电视台

3月6日,县委副书记、县长李刚带领县督查局、农业农村局、水利局、自然资源局等相关单位负责人,先后深入到涡北、马铺、贾滩等乡镇,实地调研乡镇大棚房、河长制、植树造林等工作。县领导杨彩、翟杰陪同调研。

20190308_114450_000.jpg

每到一处,李刚县长都认真听取相关工作汇报,并认真询问“大棚房”的面积和具体用途。李刚县长指出,“大棚房”整治是当前一项重点工作,各乡镇、相关部门要切实履职尽责,细化责任分工,狠抓措施落实,坚决打好“大棚房”问题清理整治这场硬仗。

20190308_114450_001.jpg

在惠济河马铺段,李刚县长实地查看了河道水位、环境卫生等情况,并向河长详细询问了排污情况和“河长制”工作履职情况,了解河道整治工作的进度。李刚指出,河道治理是改善人居环境、造福群众的民生工程,我们要切实抓好,保障“河畅、水清、岸绿、景美”。

20190308_114450_002.jpg

在马铺镇刘寨行政村,李刚县长听取该镇负责人生态建设情况汇报后指出,我们要牢固树立“绿山青山就是金山银山”的理念,抓住当前植树造林的大好时机,加大人力、机械、苗木的投入,确保高质量完成今年春季植树造林绿化任务。