县委县政府督查局党支部 召开专题组织生活会
日期:2019-04-01  浏览量:186

1554084514(1).jpg

按照县委组织部和县直机关工委安排,3月29日下午,县委县政府督查局党支部召开组织生活会。会议由聂磊同志主持,党支部全体党员参加会议。

会议按照规定动作,坚持问题导向,首先聂磊同志代表支委会做了对照检查,支部班子成员由王从彬同志开始逐一从思想、组织、作风、纪律等方面做了对照检查。随后按照程序党员对支部班子成员进行批评,直面问题,红脸出汗,从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面深刻剖析。

为达到组织生活会主题“不偏离”、批评和自我批评“不走过场”,会议要求,支委会要对查摆出的问题和党员群众的意见建议进行梳理,列入整改清单。认真聚焦新发现的问题,主动认领整改事项,做到不回避、不推脱、不遮掩,制定整改方案,明确整改责任和完成时限。

最后,王从彬同志在总结发言中强调,我们一定把此次支部组织生活会作为新开端、新起点,思想不松懈、标准不降低、力度不减弱,以更加认真的态度、更加扎实的作风、更加务实的举措,进一步加强学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,聚焦全面从严治党新要求,聚焦督查工作总目标,不折不扣地贯彻落实上级党委工作部署要求;做到牢固树立四个意识,坚定四个自信,切实做到立场坚定,对党忠诚。