规范建设党员活动室 打造党建工作新阵地
日期:2019-04-17  浏览量:208

1555469401(1).jpg

 

县督查局为进一步加强党的建设工作,全面落实从严治党要求,县督查局把加强党员活动阵地建设作为党组织建设的一项重要载体来抓,以党员活动室为桥梁和纽带,以点带面统筹推进基层党建各项工作,不断增强党组织的凝聚力,进一步提升督查局党建工作水平。

县委县政府督查局党支部按照上级要求,结合实际情况,经过精心设计,合理布局,以党旗、入党誓词为中心,分别设置“党史历程”“三会一课”制度、民主生活会制度等党建有关制度制板上墙,内部布置整洁、朴素,内容丰富,色彩醒目。党建期刊、党务资料分类陈列。

党员活动室的建成,为督查局党员开展组织生活提供了场所,为加强党员学习交流提供了平台,推动了党组织活动的经常化、制度化、规范化,有效促进了督查局党支部的十九大精神、习近平同志系列讲话和“两学一做”学习教育的开展,增强了党组织的凝聚力和战斗力,成为加强党员干部职工思想建设、组织建设、政治建设、作风建设的重要基地和提高党员干部职工政治素养的战斗堡垒。