梁建松检查指导景区旅游安全工作
日期:2019-05-05  浏览量:488

11.jpg

5月1日,县委书记梁建松放弃节假日休息时间,深入到明道宫景区检查旅游安全工作。县文化广电和旅游局党组书记张峰陪同。

在实地查看了景区安全保障、服务接待、安全设施等,详细了解景区假日活动安排、应急预案准备等情况后,梁建松指出,“五一”小长假如期到来,我县旅游景区将迎来客流高峰,旅游安全面临重大考验,各级各部门要高度重视,切实加强领导,落实安全责任,确保游客度过一个安全快乐的“五一”小长假。景区部门要积极提升旅游安全精细化管理水平,完善应急预案,加大景区及周边环境整治;要增强服务意识,全面提升景区旅游管理服务质量,为游客营造安心舒适的假日旅游环境,提高游客满意度,树立我县旅游市场的良好形象;要树立“一盘棋”思想,各司其职,密切配合,协同作战,认真做好旅游投诉受理、处理及咨询解答工作,快速处置各类突发事件。