侯自峰慰问秸秆禁烧工作人员
日期:2019-06-03  浏览量:443

    5月31日,县委常委、县委办公室主任侯自峰带领爱心企业—建业集团相关人员,看望慰问坚守在秸秆禁烧一线的谷阳办事处前罗楼行政村党员干部和群众,为他们送去方便面、饮用水和慰问金。

微信图片_20190603100811.jpg

 

微信图片_20190603100816.jpg

    在谷阳办事处前罗楼行政村秸秆禁烧第一指挥部,侯自峰详细了解当前谷阳办事处辖区内小麦成熟、收割情况,叮嘱谷阳办事处工作人员和前罗楼行政村干部要关注天气变化,适时组织抢收工作,确保小麦颗粒归仓;要克服麻痹大意的思想,大力宣传,全面做好“三夏生产”期间秸秆禁烧工作。同时,坚守在秸秆禁烧第一线的各位工作人员一定要注意防暑降温,防止中暑事件发生。

微信图片_20190603100821.jpg

 

微信图片_20190603100837.jpg

    侯自峰还要求前罗楼行政村干部要做好麦收期间秸秆禁烧的值班工作,合理安排人员值班,采取有效措施,确保辖区内不着一把火、不冒一股烟。