政协主席雷申调研界别活动室建设情况
日期:2019-07-11  浏览量:187

    7月10日,县政协主席雷申先后深入到相关单位,就政协界别活动室建设情况进行实地调研。政协副主席丁显辉、顾伟、李兰明陪同雷申一行先后深入到县农业农村局、民政局、实验中学、行政服务中心等地,就政协界别活动室建设情况进行认真查看。雷申指出,界别是人民政协组织的显著特色,也是组成人民政协的基本单位。创建界别活动室是强化政协界别工作、发挥界别独特作用的创新举措,也是推进人民政协协商民主广泛、多层、制度化发展的有效载体。我们要切实增强做好界别活动室工作的自觉性,建章立制,做实各项工作;要在全面落实集体学习、调研视察、反映社情民意信息、界别集体提案、协商监督,积极探索,大胆创新,着力将界别活动室打造成为委员学习交流的新载体、协商议政的新平台、团结联谊的新桥梁、展示风采的新窗口。

    雷申强调,要充分发挥界别活动室的桥梁和纽带作用,围绕党委政府的中心工作和人民群众关切的热点问题,扎实推进建言资政和凝聚共识“双向发力”,发出界别“好声音”,画好最大“同心圆”,为我县高质量发展凝聚更多智慧、贡献更大力量。